Екатеринбургские отели развивают электронные каналы продаж своих услуг

20 апреля 2009


Пресс-релиз 17 апреля 2009 года

Электронные каналы продаж становятся все более популярными среди гостей отелей города. On-line бронирование гостиниц Екатеринбурга за последний год выросло в два раза. Как отмечают профессионалы гостиничного рынка, моментальное бронирование номеров в on-line режиме позволяет сократить затраты отеля на персонал и снизить влияние человеческого фактора, например, избежать возможных ошибок администратора при оформлении брони.

Гости без проблем могут забронировать понравившейся им номер за считанные секунды в любое время суток, сэкономить на междугородних или международных переговорах и получить скидку на размещение в гостинице.При бронировании любой гостиницы группы компаний ЮСТА через on-line канал, скидка 15% на номера всех категорий. Это особенно удобно для деловых людей, которые как никто ценят время и деньги.

Уже на протяжении трех лет мы активно развиваем собственную систему on-line бронирования во всех пяти отелях, находящихся под нашим управлением, и она ничуть не уступает в удобстве использования системам крупнейших мировых гостиничных сетей. Сегодня забронировать номер при помощи on-line возможно в отеле Гранд-Авеню, отеле Екатеринбург-Центральный, отеле Исеть, Премьер-Отеле, Сити-Отеле. Ее успех очевиден доля в продажах растет из месяца в месяц, — отмечает генеральный директор группы компаний ЮСТА Сергей Юрьевич Данилик.

Это не предполагает нашего отказа от остальных форм бронирования – телефонный звонок, факсимильное письмо с заявкой, бронирование от стойки, оформление заявки через сайт отеля или единого центра бронирования. Большой выбор способов забронировать номер в отеле позволяет любому человеку чувствовать себя комфортно еще до заезда в гостиницу. Подробная инструкция по бронированию всегда доступна для на сайте единого центра бронирования, — продолжает г-н Данилик.

Группа компаний USTA - крупнейшая компания в Екатеринбурге, предоставляющая услуги размещения в отелях, базах отдыха, обслуживание в ресторанах. В управлении группы компаний 5 отелей (бизнес-класс и мини-отели), 8 ресторанов, 2 базы отдыха, 10 конференц-площадок.

За пять лет работы доля компании на рынке бизнес-отелей уровня трех звезд достигла 30%.

На возможные вопросы мы готовы ответить по телефонам: +7 (343) 378 3400 и электронной почте korovina@ustagroup.ru.

Контактное лицо: Анна Коровина,

руководитель Службы маркетинга и рекламы группы компаний USTA.

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям