Кафе-клуб отеля «Премьер»: для любителей роскоши и гармонии

22 декабря 2009

Кафе-клуб отеля «Премьер»: для любителей гармонии и роскоши

Наверное, самое популярное место практически в любой гостинице Екатеринбурга – это кафе или ресторан, место, куда все гости отеля стекаются по утрам на завтрак, где всегда можно перекусить, пообщаться с друзьями за чашкой чая или насладиться заслуженным плотным ужином. Ну, а кафе в лобби-зоне – это, как правило, первое место в любом отеле, где Вы можете отдохнуть в приятной обстановке уже в первые минуты пребывания в гостинице Екатеринбурга. «Премьер-отель» предлагает своим гостям расслабиться и вкусно пообедать в кафе-клубе «Премьер», расположенном в лобби-зоне гостиницы.

Уголок гармонии

Роскошь в каждой детали, красота и изысканность, расцвеченные домашним уютом с оттенками покоя, уединенности и гармонии – это уникальная, удивительно теплая атмосфера кафе-клуба гостиницы Екатеринбурга «Премьер-отель». Солнце, играющее в шторах, на сверкающей поверхности барной стойки, стекле и полированном дереве, а также легкая, ненавязчивая музыка наполняют небольшое помещение кафе ощущением радости и праздника. Опустившись в удобные глубокие кресла в викторианском стиле, Вы, возможно, на миг забудете, что всё еще находитесь в одном из отелей Екатеринбурга, и ощутите всю полноту европейского комфорта. Изящные статуэтки за сияющим стеклом, мягкие округлости зоны для некурящих и прямые пропорции зоны для курящих, все оттенки теплых цветов, от нежного кремового до насыщенно-темного бордового – лучшего места для неторопливого позднего завтрака, ланча или романтического ужина просто не найти.
Являетесь любителем посмотреть телевизор во время обеда или просто привыкли к «движущимся картинкам» в качестве фона? Никаких проблем: в кафе-клубе гостиницы Екатеринбурга «Премьер» Вас ждет широкоформатная плазменная панель ТВ.

Без спора о курении

Чашка терпкого кофе с горчинкой – и сладкий дым, выплывающий из Ваших рук, ластящийся к Вам, подобно домашней кошке, и растворяющийся в воздухе, как приятные полусонные утренние (или вечерние?) мысли… Наверное, это одно из древнейших удовольствий, придуманных человеком. Кто сказал, что древнюю «трубку мира» курили без чашки черного кофе? Это лишь историческое заблуждение. В кафе-клубе гостиницы Екатеринбурга «Премьер-отель» Вы без проблем можете насладиться своим любимым сочетанием: кафе разделено на зоны для курящих и для некурящих. Зона для курящих – это уютный уголок в холле нашего отеля Екатеринбурга, уединенный, удобный, привлекающий красотой и комфортом. В этой части гостиницы Екатеринбурга «Премьер-отель» удобно вести дружеские беседы и важные деловые разговоры, разбавляя потоки информации и эмоций расслабляющим сигаретным дымом. Вы из тех, кто любит приправить сигаретой вкусный ужин? В самом уютном отеле Екатеринбурга это желание легко осуществимо.

Или Вы являетесь ярым противником курения? И то правда, много ли смысла в загрязнении собственных легких. А рак этих самых легких, а одышка, а желтая кожа и лимонного цвета зубы? С Вашим выбором не поспоришь. Но не думайте, что наличие зоны для курения в кафе гостиницы Екатеринбурга «Премьер» станет помехой Вашему спокойному отдыху, обеду или легкому полуденному чаю. Зона для некурящих располагается в самом сердце кафе, достаточно далеко от уголка любителей никотина: запах табака Вас не потревожит. В мягких креслах кафе-клуба «Премьер» нашего отеля Екатеринбурга Вы проведете самые приятные минуты отдыха – с безусловной пользой для Вашего здоровья (ведь нет ничего полезней положительных эмоций, радости и удовольствия).

Атмосфера кафе-клуба «Премьер» окутает Вас роскошью и гармонией – стоит лишь этого пожелать!

Рекомендуем отель магистр екатеринбург и гостиница магистр в екатеринбурге

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям