Необходим Интернет? Безлимитный Wi-Fi для всех гостей отеля!

28 декабря 2009

Необходим Интернет? Безлимитный Wi-Fi для всех гостей отеля!

Современный мир без Интернета? Вы можете себе такое представить? Что будет с нашим привычным миром, если изъять из него всё гипертекстовое пространство Мировой Сети? Каковы будут Ваши ощущения? Большинство современных людей весьма тесно связано с этим явлением современности: для многих отсутствие Интернета сродни личному Апокалипсису. Остальные просто никогда не пытались представить себе такую картину. И не нужно! Остановившись в нашей гостинице Екатеринбурга, Вы можете быть спокойны и уверены: подобные апокалипсические картины останутся за дверями нашего уютного отеля. Потому что гостиница Екатеринбурга «Премьер-отель» заботится обо всех нуждах своих гостей, обеспечивая Вам идеальные условия для работы и отдыха.

Поинтересуйтесь заранее

Деловые люди, постоянно разъезжающие по стране, чаще всего нуждаются в постоянном доступе к Интернету. Получить корреспонденцию, отправить важный документ на согласование, да и просто оставаться в курсе событий, всегда он-лайн для коллег и партнеров – это более чем необходимо практически всем, кто занимается бизнесом. Но далеко не каждая гостиница Екатеринбурга может предложить своим гостям постоянный доступ к Сети. И даже если Интернет все-таки проведен в отель – не факт, что он будет доступен каждому желающему. В некоторых гостиницах Екатеринбурга Интернет можно найти лишь в номерах класса «люкс» или «президентских апартаментах»: проводной, привязанный к одному-единственному компьютеру, который заботливо предоставляет Вам отель (что, согласитесь, не очень удобно, если Вы привыкли пользоваться исключительно собственным ноутбуком). В случае, когда информация Глобальной Сети в выбранной Вами гостинице Екатеринбурга бежит по проводам, Интернет, как правило, можно найти также в конференц-зале. А вот посидеть с ноутбуком в холле, поработать в кафе, попивая кофе с сэндвичами, или прямо в номере (если Вы выбрали номер категории «Стандарт», куда Интернет не проведён) уже не получится. Что же делать? Неужели брать любимый ноутбук и идти прочь из подобной гостиницы Екатеринбурга в какое-нибудь кафе, известное наличием сети Wi-Fi? Но кафе – это шум, хохот за соседними столиками, раздражающая громкая музыка и надоедливый запах еды. Всё это вряд ли поможет сосредоточиться на работе… В общем, ответ один – выбирайте гостиницу, которая может предоставить Вам доступ к беспроводной сети Интернета!

На диване и в кафе…

Безлимитный Wi-Fi Интернет – одна из услуг, которые предоставляет всем своим клиентам гостиница Екатеринбурга «Премьер-отель». Сеть Wi-Fi действует на всей территории отеля – а значит, Вы можете сами выбрать, где Вам удобнее будет расположиться с ноутбуком, чтобы поработать в наиболее комфортных условиях. Хотите управлять делами, не выходя из номера отеля? Никаких проблем! Вы можете начать день с просмотра рабочей электронной почты, даже не выбираясь из-под теплого одеяла. Решили облюбовать для работы удобные кресла в холле второго этажа нашей гостиницы Екатеринбурга? Free Wi-Fi всегда к Вашим услугам. Вы также можете взять ноутбук в кафе «Премьер-отеля», чтобы совместить приятное с полезным, например, вкусный завтрак и просмотр деловых Интернет-изданий. И, конечно же, не возникнет никаких проблем при проведении деловых мероприятий в конференц-зале самой уютной гостиницы Екатеринбурга: беспроводная сеть Интернет позволяет проводить видеоконференции и совещания он-лайн, а также без проблем использовать материал из Сети во время презентаций или тренингов.

Привыкли отдыхать с мышкой в обнимку? Не можете ни дня провести без любимых форумов и блогов? Мы Вас отлично понимаем. И если Вы выбрали нашу гостиницу Екатеринбурга в качестве места отдыха – можете быть уверены, что Вам не придется отказываться от любимых развлечений на просторах Глобальной Сети. Чтение новостной ленты за утренним кофе – приятный ритуал, давно ставший священным для многих. И вы можете насладиться свежими новостями за чашкой ароматного кофе с хрустящими нежными круассанами – Ваш завтрак в отеле Екатеринбурга «Премьер» будет таким, как Вы пожелаете.

Гостиница Екатеринбурга «Премьер-отель» желает Вам приятного отдыха и плодотворной работы! Работайте и наслаждайтесь – об идеальных условиях для этого позаботимся мы.

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям