Обед в «Премьер-отеле»: попробуйте роскошь на вкус!

28 декабря 2009

Обед в «Премьер-отеле»: попробуйте роскошь на вкус!

Безумная гонка из офиса в офис, пирамиды папок, гробницы из распечаток и офисные лица, напоминающие лица сфинксов… Стометровки и марафоны вверх и вниз по лестницам, язык (не говяжий, а самый что ни на есть настоящий человеческий, да еще и русский!), болтающийся где-то за левым плечом, и одна только мысль: «Когда же обед?!» Знакомо? Или нет? Или Вы – счастливый обладатель собственного широкого кабинета с маленьким зимним садом в углу (примерно на пять гектар) и глубоким кожаным креслом из шкуры последнего птеродактиля? А может, Вы – гость города, почтивший своим присутствием нашу гостиницу Екатеринбурга? Как бы то ни было, в кафе отеля Екатеринбурга «Премьер» Вы всегда найдете желанные уют и покой, насладитесь отдыхом в атмосфере роскоши и комфорта, точно зная: ничто и никто не потревожит Вас в этот момент.

Меню на любой вкус

В нашей гостинице Екатеринбурга Вы можете отведать удивительно вкусный комплексный обед в удобное для Вас время: кафе «Премьер-отеля» ждёт Вас на бизнес-ланч с 12.00 до 15.00. Меню бизнес-ланчей порадует и приверженцев простых и полезных блюд, и взыскательных гурманов. В кафе гостиницы Екатеринбурга «Премьер» каждый найдет то, что ему по вкусу. Обожаете дары моря и всё то, что богато фосфором и йодом? Уха, кальмары, морская капуста, рыба в самых разных видах (от нежных, приготовленных на пару ломтиков кеты до пикантной «Рыбы по-московски в белом соусе») – мы хотим порадовать Вас! Наш отель Екатеринбурга рад и любителям хорошего куска мяса. Для Вас – сочные бифштексы с помидорами, аппетитные гуляш и бефстроганов, сытная свиная отбивная, нежное куриное филе, печёнка в сметанном соусе, говядина в разных видах, бекон… Всё, что дорого сердцу мясоеда!

В наше время всё больше становится приверженцев культуры вегетарианства. Быть вегетарианцем стало по-настоящему модно, хоть немало сейчас и тех, кто всерьёз переживает за судьбу животных, добровольно отказываясь от мяса. Рис с овощами, овощной суп-пюре, сочные помидоры, фаршированные сыром и морковью, стручковая фасоль, самые разные овощные салатики – у нас есть, из чего выбрать. Подобное меню, наверняка, придется по сердцу и прекрасным дамам, соблюдающим диету. В кафе-клубе гостиницы Екатеринбурга «Премьер-отель» каждое блюдо – шедевр!

Транснациональный обед

Разнообразие нашего меню позволит Вам за короткое время обеда ощутить вкус жизни разных стран и культур, отведав уникальные блюда практически всего мира. В кафе нашей гостиницы Екатеринбурга Вы можете прикоснуться к китайской мудрости, попробовав, например, аппетитную и сочную свинину по-китайски; почувствовать тепло греческого жаркого солнца и белоснежного песка, скрывшего навечно следы древних воинов, заказав традиционную котлетку по-гречески (кефтедес). С детства грезили конкистадорами, мечтали узнать помыслы храбрых завоевателей и сплетни испанского королевского двора? Вам просто необходимо попробовать «Рис испанского короля»! Салат «Адыгея» — для любителей национального колорита далеких уголков России. Ну, а если для Вас нет ничего вкуснее родных наваристых щей и борщей – нет проблем. Щи «Боярские», щи со свежей капустой, сладкие ароматные борщи – всё это ждёт Вас в кафе гостиницы Екатеринбурга «Премьер».

Клуб любителей лучшего

В кафе отеля Екатеринбурга «Премьер» можно лакомиться бизнес-ланчем три недели подряд – и ни разу не столкнуться с уже отведанным меню. Каждый день мы предлагаем Вам что-то новое, вкусное, аппетитное, необычное. И каждый день у Вас есть выбор между несколькими разными салатами, горячими и гарнирами.

В случае, если ваш бизнес-ланч – это не просто обед, а важный разговор с деловым партнером – лучшего места, чем кафе гостиницы Екатеринбурга «Премьер-отель» просто не найти. Изысканная обстановка, комфорт и уют, тишина и покой – и, конечно же, прекрасная кухня! – гарантируют Вам успех в Вашем деле.

Кафе-клуб отеля «Премьер» — это не просто место, где можно вкусно поесть. Это клуб любителей тихой роскоши в сочетании с домашним уютом, клуб любителей лучшего. У нас не бывает случайных людей: каждый, кто оказался в нашей гостинице Екатеринбурга – член нашего элитного клуба.

Рекомендуем магистр екатеринбург и гостиница магистр

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям