В отелях USTA введена новая Бонусная программа!

22 марта 2010

В программе участвуют 5 гостиниц Екатеринбурга: Гранд-Авеню отель, отель Екатеринбург-Центральный, гостиница Исеть, Премьер-Отель и Сити-Отель.

Бонусная программа предполагает дополнительные привилегии для держателей карт: теперь, совершая оплату любой услуги в отелях и ресторанах USTA, на вашу персональную карту зачисляются бонусы. Больше приобретенных услуг, больше бонусов на карте!

В последующем накопленными бонусами можно воспользоваться при оплате:

- услуг проживания, прачечной, услуг консьержа, телефона в отелях Гранд-Авеню, Екатеринбург-Центральный, Исеть, Премьер-Отель, Сити-Отель
- услуг ресторанов, баров и кафе в отелях USTA за исключением банкетных сервисов
- услуг сауны в оздоровительным центре Евразия отеля Гранд-Авеню.

Получить Бонусную карту, можно заполнив анкету при первом проживании в любом
из отелей USTA.

Несравненным преимуществом бонусной программы является и возможность накапливать бонусы даже при оплате услуг в период действия акций и специальных предложений.
Владельцы ранее действующих Дисконтных карт любого из отелей, могут обменять ее на карту нового образца (подробности в разделе «Бонусная программа»).

Выберете гостиницу в Екатеринбурге, соответствующую Вашим требованиям и получите дополнительные бонусы с USTA!

Участнику программы начисляется сумма в рублях в размере 3% от стоимости приобретённой им услуги. Проверить состояние бонусного счета можно непосредственно в отелях или через личный кабинет на www.ustahotels.ru

Следующая Предыдущая

Вернуться к новостям